Untuk Bunda yang ingin rumah tangga bahagia dunia akhirat

Ini Dia Cara Paling MUDAH dan AMPUH untuk Membuat suami Bunda tidak SELINGKUH dan tetap SETIA MAXIMAL*

Hanya Dengan melakukan ini 15 menit sebelum Tidur


*Disclaimer

Ya !


Faktanya, perselingkuhan bisa menimpa siapapun. Karena yang rumah tangganya "terlihat" aman-aman saja, juga tidak luput dari BAHAYA Perselingkuhan.


Karena pergaulan di kantor atau tidak sengaja bertemu teman wanita masa sekolah di perjalanan pulang pergi ke kantor, maka perselingkuhan bukanlah hal yang sulit.


Dan, ketika perselingkuhan itu terjadi maka anak-anak lha yang akan menjadi korban pertama keretakan rumah tangga bunda.

 

Namun, saya punya pertanyaan untuk Bunda:


Pernahkah Bunda melihat pasangan usia senja tetap harmonis dan romantis ?


Pasangan harmonis dan romantis hingga usia senja, biasanya gak pernah pake cara yang aneh-aneh dalam mempertahankan rumah tangga mereka

dan lucunya ketika banyak orang yang pusing dengan Wanita idaman lain, mereka malah hidup bahagia adem ayem bersama suami dan anak-anak


Kok bisa ya mereka seperti itu?


Jawabannya gak lain dan gak bukan adalah karena mereka memaksimalkan harta berharga titipan Allah yang sangat berharga yaitu anak-anak.

Mereka mendidik buah hati agar menjadi anak yang shaleh dan shalehah, dan bisa mendo'akan kedua orangtuanya BAHAGIA dan HARMONIS dan Itu semua adalah INVESTASI dunia dan akhirat.

Itu semua bisa dilakukan hanya dalam waktu 15 menit sebelum tidur dengan membacakan kisah penuh hikmah suri tauladan Nabi Muhammad Rasulullah SAW.
Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasûlullâh itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allâh dan (kedatangan) hari kiamat dan Dia banyak menyebut Allâh

QS Al Ahzab (33): 21

Buah hati dengan kepribadian dan akhlak yang baik akan menjadi "lem perekat" suami bunda untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.


Karena banyak menghabiskan waktu bersama keluarga atau family time, maka suami Bunda pun tidak akan tertarik dengan wanita cantik diluaran sana dan bahkan tidak terpikir untuk selingkuh, Insya Allah. karena yang diingat dan dilakukan hanyalah untuk kebahagiaan bunda dan anak-anak... Romantis banget kan

Nah kalau Bunda mau tahu bagaimana sih caranya supaya Bunda bisa membuat suami tidak selingkuh dan tetap setia maximal. Hanya dengan melakukan ini 15 menit sebelum tidur



YUK MILIKI…

SMART AUGMENTED REALTY ENSIKLOPEDIA NABI MUHAMMAD SAW

Di seri smart ensiklopedia yang sangat komprehensif memuat perjalanan hidup Nabi Muhammad SAW dengan gaya bahasa mengasyikkan untuk anak-anak ..


Ensiklopedia ini akan mengupas detail kisah hidup Nabi Muhammad SAW (Sirah Nabawiyah) untuk membuat anak bisa berbudi pekerti santun seperti yang dicontohkan Baginda Nabi Muhammad SAW.


Inilah detail yang akan anda dapatkan di Smart Augmented Realty Ensiklopedia - 12 Seri Kisah Nabi Muhammad SAW

Hampir semua bunda mengeluhkan buku anak yang cepet lecek dan robek.


WAJAAAAARRR...


Namanya anak-anak hampir bisa dipastikan membuka buku secara asal dan menaruhnya secara ngasal


Nah,

Ensiklopedia ini dirancang khusus untuk anak-anak

  1. 1 Paket terdiri dari 12 buku Full Gambar dan Warna - Cetak Full Color
  2. 1 Buku tebal 40 Halaman
  3. Dilengkapi dengan cerita komik bergambar dan ilustrasi sehingga mudah dipahami anak-anak
  4. Ukuran buku pas untuk dipegang 190 mm x 255 mm
  5. Isi buku di print diatas kertas Houtvrij Schrijfpapier kualitas premium 80 gram sehingga tidak mudah robek dan lecek
  6. Didesain dengan ilustrasi menarik di setiap cover nya dengan menggunakan soft cover.



Maraknya konten negatif yang beredar saat ini seperti video kartun penuh kekerasan, tontonan K-Pop, maraknya ancaman obat terlarang dan kriminalitas anak bermula dari minimnya bacaan mendidik sesuai Al Quran dan hadits untuk pendidikan karakter anak.


Ensiklopedia ini ditulis dengan rujukan terpercaya yang sesuai Al-Qur'an dan Hadits

  1. Telah terdaftar di Depdiknas dengan ISBN
  2. Berisi Perjalanan Hidup Nabi Muhammad SAW, peristiwa - peristiwa penting dan tokoh-tokoh yang mempengaruhi perkembangan Islam saat itu.
  3. Dijabarkan berbagai fakta menarik yang berkaitan Nabi Muhammad SAW
  4. Dilengkapi dengan komik bergambar seputar hadits dan hikmah kehidupan Nabi Muhammad SAW
  5. Ditulis oleh Ustadz Herfi Ghulam Faizi, Lc penulis buku best seller "Menjadi Suami seperti Nabi"
  6. Sumber rujukan Ensiklopedia:
* Ahmad, Mahdi Rizqullah. 2006. Biografi Rasulullah: Sebuah Studi Analitis Berdasarkan Sumber-Sumber Otentik. jakarta. Qisthi Press
* Al-Mubarakfury, Shafiyyurahman. 2004. Sirah Nabawiyah. Jakarta: Pustaka Al Kautsar
* Hatta, Ahmad, dkk. 2012. The Great Stroy of Muhammad SAW. Refrensi Lengkap Hidup Rasulullah SAW dari Sebelum Kelahiran hingga Detik-detik terakhir. Jakarta. Maghfirah Pustaka
* Murad, Mustaka. 2007. Biografi Khalifah Rasulullah: Abu Bakar, Utsman, dan Ali. Jakarta: Zaman

1. Masyarakat Jahiliyah

2. Masa Kecil

3. Masa Remaja

4. Orang Terpercaya

5. Generasi Pertama

6. Dakwah Terbuka

7. Hijrah

8. Pembebasan Mekah

9. Wafatnya Rasulullah

10. Keluarga Rasulullah

11. Teladan Rasulullah

12. Penerus Kepemimpinan Rasulullah

Sekarang ini dengan era teknologi yang semakin canggih, anak-anak sudah tidak asing dengan gadget. Apa jadinya jika gadget tidak berisi konten mendidik?


Ensiklopedia ini dilengkapi aplikasi 3 Dimensi (3D) Animasi Augmented Realty. Anak bisa seperti nonton film kartun di Handphone (HP) Android dengan hanya memindai barcode di bagian belakang buku.

Aplikasi Augmented Realty berisi 24 Doa sehari-hari yang mudah untuk di praktekkan bersama keluarga. Karena setiap aktifitas yang diawali dengan menyebut asma Allah, akan bernilai ibadah


Tahukah Bunda?

Sudah lebih dari 17.000++ bunda yang merasakan manfaat "Smart Augmented Realty Ensiklopedia" ini.




Simak testimoni para bunda yang telah membeli:

Dan masih banyak lagi testi yang terpaksa gak dimasukkan disini agar web page ini tidak terlalu berat

Karena Bunda ingin membuat suami tidak selingkuh dan tetap setia maximal dengan mendidik anak melalui Smart Augmented Realty Ensiklopedia ini

Maka Bunda bisa mendapatkannya dengan harga …

hanya Rp.379.000

dan harga ini akan terus naik setiap harinya !

HARGA KEMARIN :RP. 359.000

HARGA SAAT INI :

RP. 379.000



dan bagi Bunda yang  memesan sekarang dan membayar maksimal 23 jam dari saat Bunda memesan

(misal Bunda pesan jam 7 pagi hari ini, dan melakukan pembayaran maksimal jam 6 pagi esok hari)


Dapatkan SUPER BONUS FANTASTIS:

SUPER BONUS FANTASTIS SENILAI Rp. 600.000

1. GRATIS Ebook Exclusive "QURANIC PARENTING" Senilai Rp.200.000

2. GRATIS Ebook Exclusive "RUMAH TANGGA ROSULULLAH" Senilai Rp.200.000

3. GRATIS Ebook Exclusive "My Dad My First Love" Senilai Rp. 200.000


Ebook Exclusive yang membantu bunda mempererat "lem" pernikahan bunda dengan suami ini KHUSUS diberikan untuk bunda yang pesan "SMART ENSIKLOPEDIA" ini sekarang juga dan membayar maksimal 23 Jam dari sekarang


YA !!

artinya dengan hanya Rp. 379.000,  bunda sudah bisa memiliki 12 seri Smart Augmented Realty Ensiklopedia Nabi Muhammad SAW plus bonus luar biasa 

TOTAL BONUSNYA SAJA Rp. 600.000



Yuk order sekarang  !

HARGA KEMARIN :359.000


Harga Saat ini...

Rp. 379.000

Produk yang kami jual langsung dari Penerbit.
100% ORIGINAL
Kami tidak dapat menjamin keaslian isi buku yang dibeli di luar toko kami sebagai distributor resmi.
GARANSI 100% GANTI BARU atau UANG KEMBALI
Jika Barang Tidak Sampai ke tempat Bunda

GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA

Jika Bunda ingin suami setia maksimal…



Yuk ,  Klik tombol hijau untuk memesan sekarang sebelum harga naik lagi :

*** DISCLAIMER : hasil yang didapatkan bisa berbeda-beda untuk setiap orang